SCHULKLEIDUNG

Hier finden Sie alle Informationen über unsere neue Schulkleidung.

Seit einiger Zeit gibt es nun in unserer Schule eine freiwillige Schulkleidung und wir hoffen, bald immer mehr Kinder mit dieser Kleidung zu sehen.

Die Kleidungsstücke werden in Europa und OHNE Kinderarbeit genäht und bestickt und haben eine gute Qualität. Das hat natürlich seinen Preis. Aber dafür sehen die Kleidungsstücke auch nach vielen Wäschen noch gut aus und können auch in „2ter Generation“ noch getragen werden.

Gebrauchte Kleidung nehmen der Schulvereinsvorstand oder Katrin Speckmann gerne zum Weiterverkauf an.

Neue Schulkleidung kann online unter www.brands-Schulkleidung.com bestellt werden. In diesem Fall erfolgt die Lieferung direkt nach Hause und kostet 4,95 Euro. (ab 75,- Euro entfallen die Versandkosten)

Wer sich diese Versandkosten sparen möchte, bestellt bitte bei Frau Kühlken im Sekretariat. Dafür bitte einen Umschlag beschriften mit: Artikelbezeichnung/Nr., Größe, Anzahl, Farbe sowie Name, Klasse und Telefonnummer (möglichst Festnetz). In diesen Umschlag bitte den passenden Betrag legen und den verschlossenen Umschlag bei Frau Kühlken abgeben. Die Bestellungen werden dann am Ende eines jeden Monats an die Firma Brands gegeben. Die Kinder erhalten die Ware etwa 6 Wochen nach dem Bestelltermin.

Eine Anprobe einiger Kleidungsstücke ist nach telefonischer Terminvereinbarung unter 919535 bei Katrin Speckmann oder beim Schulvereinsvorstand möglich. Ansehen kann man sich die Kleidungsstücke in einem Schaukasten in unserer Aula oder unter www.brands-schulkleidung.com .

Strickjacke Lola Tshirt VNeck hellblau
Rugbyshirt Hans Tshirt Raglan Simon